研究生教育
概况
研究生信息
导师介绍
学科介绍
学生园地
学子风采
获奖情况
毕业就业
留学生
常用表格下载
  您现在的位置:首页 > 研究生教育 > 学子风采
“小洪山杯”篮球赛开赛 武汉物数所首战告捷

10月27日下午,2011年武汉分院“小洪山杯”篮球赛正式开赛,武汉物数所篮球队首战告捷,以46:31力挫武汉植物园队。

气温虽不高,但同学们的热情却没有降低。哨音刚落,队员们即开始奋力拼抢。一开场,植物园队便来了一记漂亮的三分球,有下马威之势。物数所队员稳扎稳打,经过一番拼抢,第一局以平分收场。进入第二局后,我所队员调整战术,采用二三联防,并提高了得分命中率,将比分反超并一步一步拉大了差距。最后,我所以15分优势取得比赛胜利。全场热烈欢呼,啦啦队员激情澎拜,呐喊声更是高亢有力。

下周四,该所篮球队将迎战岩土所队,祝愿队员们能在接下来的比赛中越战越勇,为所争光,也欢迎大家到现场为他们加油!

 

精彩瞬间








 
  相关新闻
中国科学院武汉物理与数学研究所
地址:武汉市武昌小洪山西30号 电话: 027-87199543 邮政编码:430071
ICP备案号:鄂ICP备05001978号 鄂公网安备 42010602002512号