新闻中心
综合新闻
学术活动
科研动态
研究生新闻
通知公告
学术报告
公示
  您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 研究生新闻
逐春踏青,其乐融融——物数所研究生落雁岛之行
2011-04-25 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

迎着和煦的暖风,追随着春的脚步,在武汉物数所研究生部的支持下,研究生会于4月23日组织学生前往落雁岛踏青游玩,同学们积极响应。

落雁岛位于武汉东湖风景区磨山景区旁,岛上风景秀美,空气清新,古朴自然,所有建筑物皆为竹木结构,极富特色,引得同学们纷纷拍照留念。除此之外,快艇,火箭蹦极,云梯天堑等一些有趣、惊险的娱乐项目也深受同学们的喜爱。

夕阳西斜,同学们满载快乐与疲惫踏上归途。一路欢歌笑语,其乐融融。这一次走近自然的机会,让大家感受到春天,喜欢上春天,并给人以新的开始,新的气息和新的希望。

      








 
  相关新闻
中国科学院武汉物理与数学研究所
地址:武汉市武昌小洪山西30号 电话: 027-87199543 邮政编码:430071
ICP备案号:鄂ICP备05001978号 鄂公网安备 42010602002512号