新闻中心
综合新闻
学术活动
科研动态
研究生新闻
通知公告
学术报告
公示
  您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 研究生新闻
武汉物数所2010届毕业生扬帆起航
2010-06-28 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

  6月25日上午,“武汉教育基地2010届研究生毕业典礼暨昌华奖学金颁奖仪式”在庄严的国歌声中拉开帷幕,典礼仪式由武汉分院副院长袁志明研究员主持,武汉地区各培养单位的领导、研究生导师、毕业生及其亲属300余人参加了本次活动。

  本次典礼共表彰了40位“2010届优秀毕业生”,并为52名“中国科学院武汉教育基地昌华奖学金”获得者颁发了荣誉证书。武汉物数所这次共有毕业生45名,其中博士28名,硕士17名。有6名同学被评为2010届优秀毕业生,10人获得“昌华奖学金”,其中吴俊芳、康会鹏两位同学获得“昌华奖学金”特别奖,武汉教育基地获此特别奖的学生总共有8人。“中国科学院武汉教育基地昌华奖学金”由武汉昌华电气设备有限公司设立,以奖励德才兼备、品学兼优、在学术领域取得突出成就的在学研究生,通过激发广大学生的学习积极性,营造优良学风,为学子们树立榜样,同时促进研究生教育工作蓬勃发展。此项奖学金分为“特别奖”和“优秀奖”,其中特别奖每人奖金3000元,优秀奖每人奖金1500元。

  朱耀仲院长代表武汉分院和武汉教育基地向全体毕业生送出了临别前的殷切希望。希望即将踏上征程的同学们,志存高远、脚踏实地,在未来的人生道路上扬帆远航、前程似锦。

 


扬帆起航







 
  相关新闻
中国科学院武汉物理与数学研究所
地址:武汉市武昌小洪山西30号 电话: 027-87199543 邮政编码:430071
ICP备案号:鄂ICP备05001978号 鄂公网安备 42010602002512号