新闻中心
综合新闻
学术活动
科研动态
研究生新闻
通知公告
学术报告
公示
  您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 研究生新闻
球技飞扬,情谊永存---我所毕业生篮球赛完美落幕
2008-09-26 | 编辑:蔡怡春 | 【  】【打印】【关闭
- 毕业生篮球赛 -
- 青春飞扬的赛场 -
    又是一季离歌响,在毕业生即将离校之际,为丰富毕业生的毕业生活,进一步增进广大同学之间的感情,我所在6月29日下午举行了毕业生篮球赛。

    比赛在基地宿舍篮球场进行,比赛双方分别是蒋滨带领的龙队和申万岭带领的虎队。学弟学妹们更是早早来到赛场,用阵阵的喝彩加油来表达对学长们的情谊。

    赛场上,队员们娴熟的配合、精湛的球技赢得了满堂的喝彩,场面激烈,精彩频出。最终,经过四节的鏖战,龙队以59:48险胜虎队。

    毕业生篮球赛的完美落幕让毕业生们又多了一份美好的回忆!

    微笑告别,相约明天!2008届毕业生,祝福你们,前程似锦!

    (田园)








 
  相关新闻
中国科学院武汉物理与数学研究所
地址:武汉市武昌小洪山西30号 电话: 027-87199543 邮政编码:430071
ICP备案号:鄂ICP备05001978号 鄂公网安备 42010602002512号