新闻中心
综合新闻
学术活动
科研动态
研究生新闻
通知公告
学术报告
公示
  您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公示
倍频模块单一来源采购公示
2018-04-11 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

  采购单位:原子频标研究部

  采购项目: 倍频模块

  采购供应商:德国menlo system

  单一来源理由:

  拟采购倍频模块用于研制镱原子光钟的钟激光。因当前578 nm激光无法直接获得,只能通过基频光经过倍频模块获得,所以该倍频模块是镱原子光钟钟激光研制的关键设备。经市场调研,能够满足功率输入达到200 mW,倍频效率达到50%以上以及光纤输入等技术参数要求的倍频模块产品仅能由德国menlo system公司提供,所以按照单一来源采购。

  有关单位或个人如对本项目采用单一来源采购方式有异议,应在本公示发布之日起5个工作日内以书面形式向(单位:中国科学院武汉物理与数学研究所地址:武汉市71010信箱邮编:430071 联系方式:87198711资产管理联系人:刘斌,采购人:贺凌翔)反映。

                            2018.4.11








 
  相关新闻
中国科学院武汉物理与数学研究所
地址:武汉市武昌小洪山西30号 电话: 027-87199543 邮政编码:430071
ICP备案号:鄂ICP备05001978号 鄂公网安备 42010602002512号