新闻中心
综合新闻
学术活动
科研动态
研究生新闻
通知公告
学术报告
公示
  您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公示
真空零件单一来源采购公示
2018-03-29 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

  采购单位:原子频标研究部

  采购项目: 真空零件

  采购供应商:lesker公司

  单一来源理由:

  拟采购一批真空零件用以搭建新的镱原子光晶格钟系统。其中要求真空零件材料是钛金属或者316无磁材料的。经调研,国内还没有公司生产钛材料的真空零件,而美国的lesker公司在国内有分公司可以销售钛材料的真空零件。该公司能按照我们的要求定制我们所需要的真空零件,因此欲从该lesker公司进行单一来源采购。

  有关单位或个人如对本项目采用单一来源采购方式有异议,应在本公示发布之日起5个工作日内以书面形式向(单位:中国科学院武汉物理与数学研究所地址:武汉市71010信箱邮编:430071 联系方式:87198711资产管理联系人:刘斌,采购人:王兵)反映。

                                      2018.3.29








 
  相关新闻
中国科学院武汉物理与数学研究所
地址:武汉市武昌小洪山西30号 电话: 027-87199543 邮政编码:430071
ICP备案号:鄂ICP备05001978号 鄂公网安备 42010602002512号