新闻中心
综合新闻
学术活动
科研动态
研究生新闻
通知公告
学术报告
公示
  您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公示
高精度波长计单一来源采购公示
2017-08-07 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

  采购单位:精密测量物理研究部

  采购项目:高精度波长计

  采购供应商:德国High Finesse

  单一来源理由:

  实验中用到多套激光器系统,需要对它们进行长期的监视,特别是进行单光子里德堡激发和缀饰光的频率校准和监视,需要用到高精度的波长计。分辨率需要到10MHz,绝对精度达到60MHz,波长范围覆盖350nm-1100nm。经调研只有德国High Finesse公司的产品能达到我们的要求,其性能指标其它厂家无法达到,因此拟单一来源采购。

  有关单位或个人如对本项目采用单一来源采购方式有异议,应在本公示发布之日起5个工作日内以书面形式向(单位:中国科学院武汉物理与数学研究所,地址:武汉市71010信箱,邮编: 430071,联系方式: 87198711资产管理联系人:刘斌,采购人:王坤鹏)反映。

                                         2017.8.7








 
  相关新闻
ICP备案号:鄂ICP备05001978号
中国科学院武汉物理与数学研究所
地址:武汉市武昌小洪山西30号 电话: 027-87199543 邮政编码:430071