新闻中心
综合新闻
学术活动
科研动态
研究生新闻
通知公告
学术报告
公示
  您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公示
高纯镱金属单一来源采购公示   
2017-07-10 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

  采购单位:原子频标部

  采购项目:高纯镱金属

  采购供应商:深圳市迈尔电子材料有限公司

  单一来源理由:

  拟采购高纯镱金属用于镱原子光钟的镱原子炉。目前所需的高纯镱金属用于高温下产生镱蒸汽用于镱原子的冷却与囚禁以及后续的钟跃迁探测。由于受到高真空放气、其他杂质金属对于高真空密封要求的影响,我们需要纯度达到99.99%的镱金属。经市场调研,只有深圳市迈尔电子材料有限公司4ND型号产品能够满足要求,因此欲从该公司进行单一来源采购。

  有关单位或个人如对本项目采用单一来源采购方式有异议,应在本公示发布之日起5个工作日内以书面形式向(单位:中国科学院武汉物理与数学研究所地址:武汉市71010信箱邮编:430071;联系方式:87198227;资产管理联系人:刘斌;采购人:贺凌翔)反映。

                                        2017.7.10








 
  相关新闻
ICP备案号:鄂ICP备05001978号
中国科学院武汉物理与数学研究所
地址:武汉市武昌小洪山西30号 电话: 027-87199543 邮政编码:430071