新闻中心
综合新闻
学术活动
科研动态
研究生新闻
通知公告
学术报告
公示
  您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公示
穴蕃 单一采购公示
2014-11-14 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

  采购单位:磁共振应用部 

  采购项目:穴蕃 

  邀请采购供应商:武汉利普尔森科技有限公司 

  单一来源理由:在制备超极化Xe的探针分子中,需要使用穴蕃作为探针分子的主体,用于包裹Xe原子。同时,多功能化的探针分子主体也需要使用双官能团的穴蕃化合物作为起始原料。由于各大试剂公司均无该类化合物销售,且合成难度高、使用范围小。经调研,武汉的利普尔森科技有限公司能够定制生产该类化合物。经过测试,该公司提供的产品能够满足我们对该类化合物的纯度和价格要求。另外,交货时间也符合我们的预期。因此采取单一来源采购方式采购。 

  有关单位或个人如对本项目采用单一来源采购方式有异议,应在本公示发布之日起5个工作日内以书面形式向(单位:中国科学院武汉物理与数学研究所 地址:武汉市71010信箱 邮编:430071 联系方式:87198711 资产管理联系人:刘斌,采购人:杨胜钧)反映。 

                                                                   2014.11.14

  

 

  穴蕃及双官能团穴蕃衍生物的结构式 








 
  相关新闻
中国科学院武汉物理与数学研究所
地址:武汉市武昌小洪山西30号 电话: 027-87199543 邮政编码:430071
ICP备案号:鄂ICP备05001978号 鄂公网安备 42010602002512号