新闻中心
综合新闻
学术活动
科研动态
研究生新闻
通知公告
学术报告
公示
  您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公示
SKSAS饱和吸收光谱套件 单一采购来源公示 
2014-10-08 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

  采购单位:原子分子光物理研究部 

  采购项目:SKSAS饱和吸收光谱套件 

  采购供应商:Thorlabs 

  单一来源理由: 

  拟采购的SKSAS饱和吸收光谱套件用于该单位“交叉场中里德堡原子诱导电偶极矩的形成” 课题的研究工作,该设备在课题研究中发挥将激光器锁定在原子超精细结构跃迁能级上的功能。能满足实验要求(可更换不同尺寸气池,光路搭建简单省时,便于调整)的设备只有Thorlabs公司能够生产,索雷博光电科技(上海)有限公司是Thorlabs公司在国内的唯一代理商销售,因此只能采用单一来源方式采购产品。 

  有关单位或个人如对本项目采用单一来源采购方式有异议,应在本公示发布之日起5个工作日内以书面形式向(单位:中国科学院武汉物理与数学研究所地址:武汉市 71010信箱 邮编:430071;联系方式:87198711;资产管理联系人:刘斌;采购人:刘红平)反映。

2014.10.08

 








 
  相关新闻
中国科学院武汉物理与数学研究所
地址:武汉市武昌小洪山西30号 电话: 027-87199543 邮政编码:430071
ICP备案号:鄂ICP备05001978号 鄂公网安备 42010602002512号