新闻中心
综合新闻
学术活动
科研动态
研究生新闻
通知公告
学术报告
公示
  您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公示
频率综合器单一来源采购公示
2014-01-20 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

  采购单位:原子频标研究部 

  采购项目:频率综合器 

  邀请采购供应商:北京诺泰精时科技有限公司 

  单一来源理由:囚禁汞离子(199Hg+)微波频标实验中需要频率综合器用于实验室频率合成,而对信噪比要求很高。 

  低噪声频率综合器其特点如下: 

  1.内部集成低噪声晶体振荡器,低噪声放大器与滤波器; 

  2.频率锁定到外参考频率源(10MHz); 

  3.PC机控制输出频率、扫频与功率调节。 

  相关技术要求:连续波切换时间小于7ms、隔离度大于50dbm、仪器频率调节分辨率为10mHz 

  鉴于我们对上述产品的技术要求,经调研,目前发现北京诺泰精时科技有限公司生产的低噪声频率综合器NT-LPNFS_312031能够满足我们的技术参数要求,而且在性能测试指标上给出了40.6GHz以上的设计保证,且价格最优,因此拟定采用单一来源采购。 

  有关单位或个人如对本项目采用单一来源采购方式有异议,应在本公示发布之日起5个工作日内以书面形式向(单位:中国科学院武汉物理与数学研究所地址:武汉市71010信箱邮编:430071 联系方式:87198711资产管理联系人:刘斌,采购人:李交美)反映。 

                                             2014.1.20








 
  相关新闻
中国科学院武汉物理与数学研究所
地址:武汉市武昌小洪山西30号 电话: 027-87199543 邮政编码:430071
ICP备案号:鄂ICP备05001978号 鄂公网安备 42010602002512号