新闻中心
综合新闻
学术活动
科研动态
研究生新闻
通知公告
学术报告
公示
  您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公示
SL25.4BD等单一来源采购公示
2013-11-07 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

  采购单位:原子频率标准研究部  

  采购项目:SL25.4BD  

  采购供应商:美国Newport公司   

  单一来源理由: 

  离子阱中囚禁离子的区域相对于离子团而言非常大,而激光光斑大小在百微米量级,我们在进行激光冷却的时候需要将光精确地照射到离子团上才能达到很好的冷却效果,因此,需要实现微米量级的激光位置调节。具体而言,需要的参数为:同时采用初调与细调相结合,细调的精度达到10um,对应的角度调节精度达到3 arc sec,并且要求回程差非常小。经过广泛的调研,以上两个参数只有Newport公司的SL25.4BD可以满足我们的要求,拟进行单一来源采购。  

  有关单位或个人如对本项目采用单一来源采购方式有异议,应在本公示发布之日起5个工作日内以书面形式向(单位:中国科学院武汉物理与数学研究所地址:武汉市71010信箱邮编: 430071 联系方式: 87198711资产管理联系人:刘斌,采购人:管桦)反映。

                                             2013.11.7 








 
  相关新闻
中国科学院武汉物理与数学研究所
地址:武汉市武昌小洪山西30号 电话: 027-87199543 邮政编码:430071
ICP备案号:鄂ICP备05001978号 鄂公网安备 42010602002512号