党群园地
组织机构
工作动态
廉政建设
学习园地
群团活动
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 群团活动
武汉物数所组织退休职工“桐柏淮源风景区”一日游活动
近日,武汉物理与数学研究所所组织退休老同志百余人赴“桐柏淮源风景区”一日游。这次活动是该所开展“霞飞映满天,快乐伴我行”主题实践活动的组成部分。

桐柏县是河南省九个革命老根据地(苏区)县份之一,是全国百家红色旅游经典景区之一,桐柏山是中共领导开展革命活动较早的地方。大家先后参观了中共中央中原局、中原军区、中原行署驻地旧址。在桐柏山淮源风景名胜区,大家兴致勃勃地登山游水帘寺、水帘洞,游览通天河、通天桥、承恩草堂。

老同志们纷纷对所领导的关心和照顾表示感谢,并希望有更多沟通和交流的机会。








 
  相关新闻
中国科学院武汉物理与数学研究所
地址:武汉市武昌小洪山西30号 电话: 027-87199543 邮政编码:430071
ICP备案号:鄂ICP备05001978号 鄂公网安备 42010602002512号