党群园地
组织机构
工作动态
廉政建设
学习园地
群团活动
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 群团活动
武汉物数所离退休老同志"太极学堂"开学
  5月11日上午,武汉物数所离退休老同志太极学堂开学。所党政办公室分管老干部工作的同志前往参加了开班仪式。

  人越老越觉得生命和健康的可贵,老同志们都有一个共同的愿望:希望能拥有健康的身体、愉悦的身心。

  生命在于运动,运动的内容和形式十分多样。太极武功是一项不分男女老幼、体质强弱都能参加的传统健身运动,它不受地点、天气变化的影响,只要有合适的空间就可以进行,并且终身受益。但要练好太极拳、太极剑也不是一朝一夕的事,要有足够的耐心和求学的心情。鉴于老同志们的需求和要求,武汉物数所老干部工作管委会文体组经过一段时间的筹备,成立了太极学堂。办班其间将邀请专业老师授课、辅导,手把手地规范动作,还会适时组织参观、比赛、表演,希望办成一个深受大家欢迎的学堂。








 
  相关新闻
中国科学院武汉物理与数学研究所
地址:武汉市武昌小洪山西30号 电话: 027-87199543 邮政编码:430071
ICP备案号:鄂ICP备05001978号 鄂公网安备 42010602002512号