党群园地
组织机构
工作动态
廉政建设
学习园地
群团活动
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 群团活动
追寻先辈足迹—原子分子研究室党支部活动纪实

  5月中旬,原子分子物理研究室党支部和研究生第二党支部,职工、学生90余人前往江西婺源开展支部活动。

  有着中国最美乡村之称的婺源山清水秀、文化底蕴深厚。这里不仅是我国宋代著名理学家、思想家和教育家朱熹的故里,还曾是皖浙赣革命根据地的中心,先烈们在这里留下了很多革命旧址。在参观了伟人故里江湾、皖浙赣红军独立团成立旧址、黄村会议旧址、中共闽浙赣省委扩大会议旧址等革命景区后,支部在婺源召开了学习交流会,结合所了解到的革命历史、伟人思想,大家展开了积极热烈的讨论,在交流与讨论中提升了思想认识。

 








 
  相关新闻
中国科学院武汉物理与数学研究所
地址:武汉市武昌小洪山西30号 电话: 027-87199543 邮政编码:430071
ICP备案号:鄂ICP备05001978号 鄂公网安备 42010602002512号