党群园地
组织机构
工作动态
廉政建设
学习园地
群团活动
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 群团活动
何昌明、施孝活等两位同志获院优秀团干和优秀团员表彰
近日,接中国科学院《关于表彰 2006-2007 年度院优秀团干部和优秀团员的决定》 (团字 [2008]21号) 文件通知,我所2006级硕士研究生、团委副书记何昌明同志被“中国科学院优秀团干部”,2006级硕博连读研究生、团委宣传委员施孝活同志被评为“中国科学院优秀团员”。

  本次评选活动各单位团组织和分院团委推荐,院团委委员会集中评定产生。据悉,本次表彰决定中全院共有88位同志被授予2006-2007年度“中国科学院优秀团干部”荣誉称号,90位同志被授予2006-2007年度“中国科学院优秀团员”荣誉称号。此次荣誉表彰为我所团委近年来第一次获得,在祝贺以上两位同志的同时,希望全体团员和团干以他们为榜样,努力将我所团委工作推向新的高度。

  (所团委)
- 表彰证书 -
- 表彰证书 -








 
  相关新闻
中国科学院武汉物理与数学研究所
地址:武汉市武昌小洪山西30号 电话: 027-87199543 邮政编码:430071
ICP备案号:鄂ICP备05001978号 鄂公网安备 42010602002512号