党群园地
组织机构
工作动态
廉政建设
学习园地
群团活动
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
武汉物数所学习传达武汉分院政治巡视自查研讨会精神

66日,中国科学院武汉物理与数学研究所召开会议学习传达武汉分院政治巡视自查工作研讨会精神,扎实推进研究所政治巡视自查工作。研究所党委书记、副所长冯灿,党委副书记、纪委书记喻明,中层管理干部参加了会议。

冯灿传达了64日上午武汉分院召开的政治巡视自查工作研讨会精神。冯灿强调,一是要以党的政治建设为统领,坚持问题导向,以发现问题、推动改革、促进发展为目的,高度重视政治巡视自查工作;二是要在前期梳理共性和个性问题、制定自查清单的基础上,进一步细化各项任务清单、明确责任和时间节点;三是各部门要密切配合、通力协作、形成合力、齐抓共管,确保整改落实到位。








 
  相关新闻
中国科学院武汉物理与数学研究所
地址:武汉市武昌小洪山西30号 电话: 027-87199543 邮政编码:430071
ICP备案号:鄂ICP备05001978号 鄂公网安备 42010602002512号