党群园地
组织机构
工作动态
廉政建设
学习园地
群团活动
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
磁共振学科第二党支部开展组织生活会与党员民主评议活动

  2019年3月25日,磁共振学科第二党支部在波谱楼17楼会议室开展了支部组织生活会与党员民主评议会议。会议由支部书记徐君研究员主持,所党委委员周欣副所长和刘买利研究员参加了此次会议。

  首先,徐君书记对2018年支部工作做了回顾与总结,之后请全体党员对支部工作进行评议,征集了大家对支部工作的意见与建议。随后,全体党员开展了民主评议,并对每位党员进行无记名综合测评,11名党员被评定为“优秀”。之后,徐君书记带领全体党员共同学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。徐君书记指出,全体党员要认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,严于律己,遵纪守法,加强个人的党风廉政建设,发挥党员先锋模范带头作用。

  最后,周欣副所长和刘买利研究员号召全体党员认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持不懈地推进“两学一做”学习教育常态化制度化。希望广大党员能够切实起到模范带头作用,抓住研究所在转型期的发展机遇,克服各种苦难,提升自身修养与技能,为全所发展贡献自己的力量。

 

 

  








 
  相关新闻
中国科学院武汉物理与数学研究所
地址:武汉市武昌小洪山西30号 电话: 027-87199543 邮政编码:430071
ICP备案号:鄂ICP备05001978号 鄂公网安备 42010602002512号