党群园地
组织机构
工作动态
廉政建设
学习园地
群团活动
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
管理支部开展民主评议党员并特邀罗志强所长作交流报告
  3月27日,管理支部召开组织生活会,开展民主评议党员活动,并特邀罗志强所长作交流报告。会议由支部书记王亮伟同志主持。

  会上,王亮伟同志代表支委,向全体党员报告了管理支部一年来的工作情况,并通报了支委自查结果与问题清单,提出整改和努力的举措,特别提出将加强党员思想交流,坚持交心谈心,经常性听取意见和建议。随后,支部全体党员开展了民主评议,本着交流思想、指出问题、提出建议、团结互助的原则,大家从思想、作风、工作、学习情况等方面依次发言,查摆问题,开展了严肃认真的批评与自我批评,同时也为支部更好的建设和发展积极建言献策。党委副书记、支部党委联系人喻明同志对此次民主评议党员工作进行了点评,他以提高政治意识、大局意识为切入点,要求管理人员创新工作思路,主动作为、结合实际,务实重行,要学习习近平总书记“我将无我,不负人民”的崇高境界,努力做好本职工作,为建设创新研究院而努力奋斗。

  会议特邀罗志强所长作《创新思路 勇于担当》的主题交流报告,罗所长围绕精密测量科学与技术创新研究院的建设规划思路,阐述了创新院的定位、组织架构、运行机制、学科发展方向、资源争取等方面的构思,通报了筹建工作的近期进展。他鼓励全体管理人员认准目标,在精密测量创新研究院的大舞台上树立创新作为、勇于担当的价值导向,坚定理想信念,创新工作思路,保持昂扬斗志,为创新研究院建设贡献力量。

民主评议党员

罗志强所长做交流报告

  








 
  相关新闻
中国科学院武汉物理与数学研究所
地址:武汉市武昌小洪山西30号 电话: 027-87199543 邮政编码:430071
ICP备案号:鄂ICP备05001978号 鄂公网安备 42010602002512号