党群园地
组织机构
工作动态
廉政建设
学习园地
群团活动
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
原子频标党支部召开“两学一做”专题组织生活会

  3月27日下午,原子频标党支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会,并开展民主评议等工作。会议由支部书记祁峰主持。

  按照此次专题组织生活会的要求,支部委员于3月27日上午召开支委筹备会议,对支委会工作进行总结,拟定了党支部专题组织生活会和开展党员民主评议的具体方案,并对本年度的支部工作内容做出规划。支部大会上,祁峰同志首先向大家传达了省委组织部《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的实施方案》,详细介绍了党支部专题组织生活会、民主评议的具体要求,并对过去一年的支部工作做出总结,介绍了下一年度的支部工作计划,同时也报告了支部自查存在的问题。

  为了促进支部工作更有成效的开展,支部全体党员对支部工作进行了评议,并提出了意见与建议。作为联系原子频标党支部的所党委委员,高克林研究员带头发言,就如何在繁重的科研工作中让党组织生活会卓有成效地开展和大家悉心交流,并就党员同志之间交心谈心这一重要沟通方式提出了宝贵的建议。梅刚华研究员就支部党组织生活会具体开展方式的灵活性和多样性发表了独到的见解。黄学人研究员向大家介绍了他列席管理支部组织生活会的感受,并将管理支部的一些先进经验推荐给大家。大家畅所欲言,在开展民主评议的同时对如何开展党组织生活会积极建言献策,为今后的支部工作拓宽了思路。

  最后,支部成员以无记名投票形式对每各位党员进行了综合评价。此次会议对支部委员更有成效地组织开展工作、支部老成员积极参与工作、新成员更好地熟悉支部工作起到了积极推动作用。

   

  会议现场








 
  相关新闻
中国科学院武汉物理与数学研究所
地址:武汉市武昌小洪山西30号 电话: 027-87199543 邮政编码:430071
ICP备案号:鄂ICP备05001978号 鄂公网安备 42010602002512号