党群园地
组织机构
工作动态
廉政建设
学习园地
群团活动
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
武汉物数所组织召开离退休老同志“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”座谈会
   3月15日下午、16日下午,我所分别组织召开退休支部、离休支部老干部“畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开”座谈会。喻明副书记、人事处朱航副处长、退休支部委员、离休支部委员,老党员代表、离退休工作人员参加了座谈会。

  座谈会上,老同志们热烈地回顾和畅谈十八大以来我们国家经济社会发展的翻天覆地的变化。老同志们畅所欲言,大到国防安全、经济建设、科技进步、党的建设、反腐倡廉等多个热点话题,小到研究所的发展变化、老百姓日常生活水平的改善等身边发生的实际事例,老人们为国家实力的增强,中国国际地位的不断提高深感自豪和骄傲,大家纷纷表示一定坚决拥护中国共产党的领导,坚定不移地跟党走。

  “畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”活动是今年中组部开展的一项全国性的活动,目的是着眼于党和国家大局大势,凝聚并发挥离退休人员的特殊优势,引导老同志继续讲好中国故事、弘扬中国精神、传播好中国声音,为党和国家工作大局凝心聚力,为十九大胜利召开营造良好氛围。

  根据院离退休干部工作局的统一部署和要求,我所成立了活动领导小组,推进该项工作。活动主要以畅谈为载体,采取座谈、讨论、征文,问卷调查、摄影展等多种形式,组织引导我所离退休干部继续在思想政治建设、舆论宣传引导、优良传统传承、社会风气净化等方面建言献策、传递正能量。








 
  相关新闻
中国科学院武汉物理与数学研究所
地址:武汉市武昌小洪山西30号 电话: 027-87199543 邮政编码:430071
ICP备案号:鄂ICP备05001978号 鄂公网安备 42010602002512号