党群园地
组织机构
工作动态
廉政建设
学习园地
群团活动
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
磁共振学科党支部认真学习“三严三实”并积极开展“民主评议党员和评选先进”活动

  2015年6月12日上午,磁共振学科党支部在波谱楼三楼会议室召开了支部大会,认真学习“三严三实”并进行党员民主评议,会议由支部书记周欣同志主持。

  支部书记首先带领全体与会党员认真学习了“三严三实”,即“严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要实、创业要实、做人要实”的重要论述。强调党员同志要把“三严三实”作为一面镜子,经常照一照,查一查,真正做到内化于心,外化与行。作为一线的科研人员,更要“严”字当头,“实”字入手,努力做到思想境界高,个人修养好,工作能力强,更好的发挥党员的先锋模范作用。

  随后,支部书记对支部本年度的主要工作进行了总结。指出在过去的一年中全体党员在党建文明、高水平论文和专利产出、项目争取、平台建设、人才培养以及为所争得荣誉等方面发挥了“样板”作用,他鼓励大家再接再厉,在下一年的工作中再创佳绩。

  根据所党委《关于开展2014年度民主评议和评选先进的通知》的要求,与会的全体党员认真、全面的总结了一年来的思想、工作、生活、作风等各方面的情况。经过会议讨论,并以“五带头”为评选标准,通过无记名投票的方式推选了出优秀党员和优秀党务工作者,报所党委审批。(

  此外,本次会议还对下一年度支部组织实践活动的地点、方式进行了讨论。   

    

    

    

    

    

    

    








 
  相关新闻
中国科学院武汉物理与数学研究所
地址:武汉市武昌小洪山西30号 电话: 027-87199543 邮政编码:430071
ICP备案号:鄂ICP备05001978号 鄂公网安备 42010602002512号