创新文化
形象标识
创新成果
工作动态
文化活动
文化副刊
  您现在的位置:首页 > 创新文化 > 工作动态
武汉物数所举办2016年迎新春双升扑克比赛

  猴年新春佳节来临之际,为丰富职工业余文化生活,增强节日气氛,1月27日,武汉物数所工会主办了“2016年迎新春双升扑克牌比赛”。

  本次比赛参赛者自由组队,通过现场抽签选定对手,逐队进行淘汰赛。下午2:30,所工会主席喻明副所长宣布比赛正式开始。来自全所的40支队伍汇聚一堂,伴随着欢快的节日音乐,选手们或心有灵犀、配合默契,或沉着应战、运筹帷幄,现场洋溢着浓浓的节日氛围。经过5轮近6小时的激烈角逐,叶朝辉和梅刚华、詹明生和张冰两组搭档会师决赛。值得一提的是,詹明生和梅刚华是2015年双升扑克赛的冠军。高手之间的对决,自然是十分精彩,引来众人热情围观。两队选手交替升级,难分伯仲,精湛的牌艺、默契的配合引得观众连声叫绝。经过90分钟的激烈对决,詹明生和张冰组合以庄家优势夺得本次比赛的冠军。叶朝辉和梅刚华获得亚军,钟达和安绍锋、王杰和刘青两组搭档获得季军。

  双升扑克健脑益智、活跃身心,是对选手的记忆、推理、决断及合作等多方面能力的综合考验。这项活动在武汉物数所有着极高的职工参与度,所工会精心举办的的这次比赛为广大双升爱好者提供了切磋牌技的平台,不仅丰富了大家的业余生活,活跃了研究所文化氛围,还加强了彼此之间的情感交流,强化了团队精神。

双升比赛现场








 
  相关新闻
中国科学院武汉物理与数学研究所
地址:武汉市武昌小洪山西30号 电话: 027-87199543 邮政编码:430071
ICP备案号:鄂ICP备05001978号 鄂公网安备 42010602002512号