创新文化
形象标识
创新成果
工作动态
文化活动
文化副刊
  您现在的位置:首页 > 创新文化 > 工作动态
简讯:武汉物数所杨功成荣获第七届7.16横渡东湖游泳比赛男子组第二名

2011年7月16日,由武汉植物园主办的第七届7.16横渡东湖游泳比赛在东湖磨山刘备校天台拉开帷幕。应主办方邀请,武汉物数所积极组织代表队参加比赛。

比赛当天,天气凉爽,水面碧波荡漾,人在水中,如鱼翔浅底。1000米的赛程虽不长,但对于业余级选手来说也是一种考验,武汉物数所参赛队员们都在水中大展身手,挑战自我。杨功成同志尤其表现不俗,一举夺得比赛亚军,为我所争得了荣誉。

挑战自我,奋力冲刺。

亚军风采








 
  相关新闻
中国科学院武汉物理与数学研究所
地址:武汉市武昌小洪山西30号 电话: 027-87199543 邮政编码:430071
ICP备案号:鄂ICP备05001978号 鄂公网安备 42010602002512号