创新文化
形象标识
创新成果
工作动态
文化活动
文化副刊
  您现在的位置:首页 > 创新文化 > 工作动态
武汉物数所组织离休干部游东湖磨山落雁岛

5月25日,武汉物数所人事教育处组织离休干部及家属到武汉市东湖磨山落雁景区参观游览,并拍照留念。

落雁岛位于武汉东湖风景区磨山景区旁,与磨山楚天台隔湖相望;岛上风景秀美,空气清新,景色怡人,古朴自然,是武汉市区内不可多得的生态旅游胜地。

老干部们虽然都已是80多岁的高龄,但大家都身体硬朗、精神矍铄。他们兴致盎然地游览了吟波楼、吹笛桥、九曲桥、雁洲索桥等景点,远望碧波粼粼、近看芳草鲜美,不禁让他们感叹仿佛置身世外桃源。老干部们纷纷表示:虽然年事已高,但适当参加户外集体活动,不仅可以感受大自然的清新之气,让自己保持乐观、宁静的积极心态,而且还能增进了老人们之间的交流和友谊,丰富自己的生活。

                信步游览








 
  相关新闻
中国科学院武汉物理与数学研究所
地址:武汉市武昌小洪山西30号 电话: 027-87199543 邮政编码:430071
ICP备案号:鄂ICP备05001978号 鄂公网安备 42010602002512号